eagle3zio PC Games: Pro Evolution Soccer 2014



Pro Evolution Soccer 2014

PRO EVOLUTION SOCCER 2014 - Clone Dvd & RLD Repack


And... Here you go! FAN-Favorite soccer game! The true Rival of FIFA 2014... Is now available! Thx to 3DM For their fast release.. This version is still CLONE DVD Though.. but, Enjoy!


Minimum System Req :

Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7
Graphic Card: GeForce 510, Radeon HD 5450 512MB
CPU: Pentium D 820 2.8GHz, Athlon LE-1640
RAM: 1 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c


Download :

                                 


Host : IDWS-Maknyos (Local Indonesian Host - MAX Speed | Be Sure to Register First!)
Total Size : 5GB | CLONEDVD-Cracked by 3DM | Links thx to : khususgw from IDWS Forum!
Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5 - Part 6 - Part 7 - Part 8 - Part 9 - Part 10 - Part 11
Password : www.pantenginradio.us | Serial Code : WR92-PN7U-Y9YV-EYC3-R2U2

Single Link :

Host : FTP | Clone DVD by 3DM - Enjoy!
http://adf.ly/VxNXn | Password : eagle3zio.blogspot.com

Crack Only :

Crack V2 (Crack Fix) - 18MB | No Password
http://rghost.net/48822297

Repack Version (RLD-Repack) :

NFO : http://bit.ly/18cXY1S | Total Size : 2.6GB | Password : www.rld-games.net | Host : 180Upload
Site Password : eagle3zio.blogspot.com | Links thx to rld-games.net!
Single Link : http://adf.ly/W0Qxx | Torrent : http://adf.ly/W0R1Y

Fix for "PES 2014 Has not been installed" : http://adf.ly/W8Qjm
How To Use The Fix :
copy reg file in installed folder
then right click on it n click edit
then change destination ie c/proframfiles (your game folder directory)
save , then open it

Trailer :


70 comments:

  1. Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    ReplyDelete
  2. gan, cara downloadnya gimanaa ?

    ReplyDelete
  3. gan ini cara downloadnya gimana ????

    ReplyDelete
  4. Register dulu gan baru download, dibaca dong keterangannya

    ReplyDelete
  5. ini full atau masih demo?

    ReplyDelete
  6. Ini full.. Dan akhirnya Uϑaђ‎​ ada keraknya :v

    ReplyDelete
  7. uda full versi ya???

    ReplyDelete
  8. beda yg clone DVD sama yg rld-repack apa y gan??

    ReplyDelete
  9. Single link yg bkn repaack not found gan

    ReplyDelete
  10. Harus download RLD nya juga tuh

    ReplyDelete
  11. Gan tolong itu cracknya gak ngerti caranya gimana

    ReplyDelete
  12. reupload crack please

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. http://goshi-gamez.blogspot.com
    plzzzzz visit now

    ReplyDelete
  15. Repack bisa make Patch gk ?

    ReplyDelete
  16. baaangggg tolooooonggggg repacknya yang crack nya diupload lagii dongg pleasseeee

    ReplyDelete
  17. bim , instalnya yang repack gimana eh , minta bantuane , bingung bgt ni ! makasih

    ReplyDelete
  18. Clone DVD itu mksud nya apa ya gan? thx yg udh jwb (y)

    ReplyDelete
  19. itu cracknya di http://rghost.net/48822297 ,, gmn cara downloadnya ????

    ReplyDelete
  20. gak bisa habis has not been installed udh gw ganti directoruynya pake registry tu, tapi tetep file damaged gak bisa dimainin T.T gimana solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. abis di fix, coba timpa pake crack nya reloaded

      Delete
    2. udh bisa gan.-. ane ganti cdkeynya, cari di mbah gugel, kayaknya itu cdkey masih yang 2013:)

      Delete
  21. bim ini download crack yang dari link ini http://id.rghost.net/48827490 downloadnya yang mana ya?? -_- ane gk nemu Mohon Bantuannyaa

    ReplyDelete
  22. gan ane masih not installed gmana nih caranya klo bisa kasih videonya dong gan

    ReplyDelete
  23. Gan ane donlot yg reloaded repack dari rld-games.net udah selesai sampai ad tulisan finish trus udah ane fix + timpa crack reloaded kok tulisannay masih damaged ya gan ? :(

    ReplyDelete
  24. pengen download tapi ko tang diatas Comment nya galau semua... nyimak aja dulu lah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. download di blog ane juga ada gan :)
      Seputar informasi Teknologi ter-update , Download Games , Review games, Software
      visit : http://teknoaddict.blogspot.com

      Delete
  25. BIM nich gw download yang RLD-REPACK
    BISA PA KAGAK

    ReplyDelete
  26. EH BAGI PARA YANG COMMENT DISINI KAGAK AKAN DI BALAS
    AMPE KAPANPUN
    BLOG MACAM APA INI

    ReplyDelete
  27. how to install it?
    someone had succeed?

    ReplyDelete
  28. ane berhasil gan
    ikutin yg ini
    Fix for "PES 2014 Has not been installed" : http://adf.ly/W8Qjm
    How To Use The Fix :
    copy reg file in installed folder
    then right click on it n click edit (di reg nya di open klik kanan ... trus serial nya di ganti ma WR92-PN7U-Y9YV-EYC3-R2U2)
    trus then change destination ie c/proframfiles (your game folder directory)
    save , then open it

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan atas petunjuk ente punya gue mau

      Delete
  29. bang, ada backup file data2.rld ga?
    pls bang, butuh bngt tuh data

    ReplyDelete
  30. gan cara install yang repack gimana
    mohon dibalas gw udah download ampe selesai

    ReplyDelete
  31. untuk agan2 yang sudah mendownload PES 2014 repack tapi belum bisa memainkannya, ikuti cara anonymous di atas saya ini, insyaallah bisa. saya sendiri sudah mencobanya. jangan duluan menghina blog ini. Terima kasih atas gamenya. Ade febrianto, Kalimantan timur.

    ReplyDelete
  32. Makasi Gan game nya :D
    Seputar informasi Teknologi ter-update , Download Games , Review games, Software
    visit : http://teknoaddict.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Info teknologi terupdates , Games download , Game review visit my blog :D
    http://teknoaddict.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. Really Amazing!!!
    Thanks for Sharing. This Post made me to visit once again. I Hope u will post such things again.
    All free pc games

    download software and games

    ReplyDelete
  35. Wow Awesome Game thank yew

    hey Friend, If you Want Full version Game With Crack And Download Pc Game Free Then Check this Site then you Got Best Pc Games
    Download Pc Game Free
    best Pc Games
    Download Pc Game Free
    Action Games
    Adventure Games

    ReplyDelete
  36. Nice Game I have PES 2014 Pc Game 100% working link Thanks Admin you r great......

    ReplyDelete
  37. Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=638665856&name=wiliz

    ReplyDelete
  38. DO YOU PLAY FIFA ULTIMATE TEAM?
    Then you probably need MORE COINS!
    Check out FUT Millionaire.

    ReplyDelete

Copyright © eagle3zio PC Games Urang-kurai