eagle3zio PC Games: Just Cause 2



Just Cause 2

JUST CAUSE 2 Limited Edition  


Here it is! The best repack size for Just Cause 2, Repacked by R.G Catalyst! :D 
As Agent Rico, your mission is to kill your friend and mentor who has dissapeared from the island, yeah.. a sad story killing your own friend n mentor


Download :

OR
Password : eagle3zio.blogspot.com

Gameplay :


27 comments:

  1. RUGI GW DOWNLOAD
    ERROR -___-!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. woww gan, ane udah liat fix yg ente kasih, ternyata work!!! :D thx banget gan :D

      Delete
    2. download di IDWS aja gan,,nama filenya rld-jc2

      Delete
  2. Single linknya error udah gw coba

    ReplyDelete
  3. azz
    singel link yg tanpa toreent bisa d download
    tpi misi pertama nya gak bisa kluarin parasute
    gak lengkap mungkin file d dalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane ada fix nya..
      nih https://www.youtube.com/watch?v=3P5vde1clfY

      Delete
    2. sob gak ngerti ane
      asem ..!!

      Delete
    3. sama, ane juga gitu...
      gan Bimo, yang torrent ada bug parachute ato semacemnya gak?
      kalo gak, ane mau download...

      Delete
    4. gan woow work
      mksi tutor fix nya XD

      Delete
    5. yang torrent tidak ada bug parachute kok

      Delete
    6. Gan, kalo eror pas penginstallan yang .net framework padahal udah diinstall itu gimana fixnya

      Delete
  4. gan bimo kasih system requirements yang lengkap dong

    ReplyDelete
  5. gan link torrentnya ga bisa dibuka
    tolong diperbaiki gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas di rapidsharenya gan
      Download not available
      Download permission denied by uploader. (0b67c2f5)

      Delete
  6. ko dua duanya ga bisa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gini gan : Download not available
      Download permission denied by uploader. (0b67c2f5)

      Delete
  7. Demo enggak nihh..??
    (yang repack 1,2 GB)

    ReplyDelete
  8. gan , udah ane instal + suruh instal PhysX Nvidia blablba , pas klik launchernya , ada tulisan , fata dorectX error Result 0x80070057 E_INVALIDARG
    napa ya ga ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. directx nya kyk nya error, update dulu.. minimal klo gk salah DX10 loh

      Delete
    2. saya udah directX 11 gan bimo T_T

      Delete
    3. ya walaupun udah DX11 bukan berarti udah ter-update.. coba update dulu directx nya

      Delete
  9. Bang Bimo, benerin dong. Taro IDWS gitu. Torrent ane gak bisa download lemot soalnya.

    ReplyDelete
  10. Fine method of telling, and enjoyable article to acquire factual statements. candy crush level 67

    ReplyDelete

Copyright © eagle3zio PC Games Urang-kurai